您的位置:首页  学习部署
市教卫党委隆重表彰“两优一先” 我校获多项荣誉
发布时间:2016-06-30

628日上午,上海市教卫工作党委系统庆祝中国共产党成立95周年大会在上海科学会堂国际会议厅隆重举行,会上总结表彰了系统评选出的先进集体和优秀个人,我校党委书记曹文泽应邀出席大会。

在此次市教卫工作党委系统的“两优一先”评选表彰中,我校图书馆直属支部委员会、离退休委员会、研究生教育院委员会获得市教卫党委系统先进基层党组织称号;校党办曲玉梁、党委组织部寿新宝、政治学研究院高奇琦获得系统优秀共产党员称号;图书馆直属党支部书记常永平获得系统优秀党务工作者称号。此外,赵楠等人的课题《高校二级学院党组织强化政治功能与服务功能长效机制研究》获市教卫党委系统党建研究会调研课题优秀成果三等奖;马得懿等人的课题《法制保障落实高校党政联席会议制度研究》、刘晓仙等人的课题《高校服务型退休干部党组织工作机制的实践与思考》获调研课题优秀成果鼓励奖。会上,常永平同志作为系统优秀党务工作者代表上台领奖。

会议希望受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织珍惜荣誉、继续努力、再创佳绩、再建新功,也希望广大党员、党务工作者和各级党组织以受到表彰的党员、党务工作者和基层党组织为榜样,坚定信念、弘扬品德、立足岗位、履职尽责、无私奉献,为开创事业发展的新局面而努力奋斗!

我校已于4月底启动校内“两优一先”评选表彰活动,根据组织推荐、会议投票、校党委常委会讨论,最终评选出我校“两优一先”组织和个人,并将于“七一”前夕进行表彰。