您的位置:首页  基层动态
知识产权学院赴陈云纪念馆开展“两学一做”学习教育活动
发布时间:2016-06-12

 

为把“两学一做”学习教育落到实处,让教职工党员真正受教育,不断提高党性修养,68日,知识产权学院党总支组织教职工党员赴陈云纪念馆参观学习。

老师们认真参观了陈云纪念馆各个展厅、陈云同志文物馆和陈云同志故居,详细了解了陈云同志坚守信仰、党性坚强、一心为民、实事求是和刻苦学习的光辉一生。在参观学习过程中,陈云同志“个人名利淡如水,党的事业重如山”的信念和“不唯上、不唯书、只唯实,交换、比较、反复”的处事原则深深地感染了老师们。

为把“两学一做”学习教育做实做细,知识产权学院党总支认真设计各个环节,将学习文件、参观学习、讨论交流等各个动作紧密结合起来,引导党员干部自觉把活动转化为实际行动,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,做到思想同心,目标同向,工作同力,落实同步,在工作中做出成绩,做出表率,以实实在在的成绩展示学习效果,为学院的持续发展、健康发展做出更大贡献。