您的位置:首页  学习部署
关于推荐“两学一做”学习教育讲师团成员的通知
发布时间:2016-06-04

各基层党委、党总支、直属党支部:

为做好我校“两学一做”学习教育,方便基层邀请专家学者、先进模范到基层一线讲党课,现拟在全校范围内推荐“两学一做”学习教育讲师团成员。请各基层党组织在62日前推荐本单位合适的老师担任学校“两学一做”学习教育讲师团讲师。如确无合适人选的,也可不推荐。

推荐的人员,一般应为研究、讲授政治理论专业方面的教师,或有在学院层面讲授党课的经验,如马克思主义学院、政治学与公共管理学院专业教师,如各学院党政班子领导、支部书记、党建辅导员,机关党务部门工作人员,离退休老同志骨干等。

各单位推荐结束后,党委组织部将汇总基层推荐情况,向各基层党组织提供“两学一做”学习教育讲师团名单,便于基层党组织联系邀请相关人员授课。考虑到我校基层党组织数量较多,原则上讲师团成员只为学院或校级层面的党课提供授课服务。

特此通知。

附件:“两学一做”学习教育讲师团成员推荐表

 

                                       党委组织部

                                     2016523

 

“两学一做”学习教育讲师团成员推荐表.docx