您的位置:首页  基层动态
知识产权学院召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2016-05-20

518日下午,知识产权学院党总支召开两学一做学习教育动员会。会议由院党总支书记黄武双主持,院长何敏及全体教职工党员参加。

黄武双向与会教职工党员传达了校党委的相关工作要求。他强调,两学一做学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进四个全面战略布局、特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,各党支部要履行抓好两学一做学习教育的主体责任、突出问题导向、确保取得实际成效,把从严治党落实到每个支部、落实到每名党员。

何敏要求学院全体师生党员要在思想上高度重视此次学习教育,认真落实,确保活动不偏、不空、不虚;全体师生党员要真正学起来、做起来、动起来,切实把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,在学习教育过程中推动学院事业的发展。

为确保两学一做学习教育的顺利开展,学院党总支认真调研、周密安排、细化分工,并将按照校党委的总体部署有序开展党员的学习教育,引导党员立足本职岗位,为学院发展作贡献。(知识产权学院)